SG集团真人电子

您当前的位置:首页 > 学院新闻

运动会动员大会‖整装待发 品青春风采

时间:2019-10-22 18:46:27  来源:新闻中心  作者:闫彩丽 曾婧晖

   为贯彻落实学院关于2019田径运动会安全工作会议精神,进一步统一思想,鼓舞士气,争取在运动会中取得优异成绩,调动学生运动员的积极性。10月21日,生命与健康学院于c404召开了学生运动员大会,参加此次大会的有新闻中心指导老师张莉,团总支指导老师陈蕾,学生会代表以及本次运动会的全体参赛人员。本次会议由张妍主持。
 
微信图片_20191022185130.jpg
 
    会上,团总支指导老师陈蕾对运动员们亲切慰问并提出了期望和要求,强调运动员的拼搏精神和集体主义精神,倡导运动员以阳光、乐观、积极向上的心态迎接本次运动会。并提醒所有运动员思想上足够重视,行动上充分准备,在完全了解竞赛项目规则的同时积极掌握各个比赛项目的训练技巧,做到好好锻炼,安全第一。
 
微信图片_20191022185141.jpg
 
    体育部部长赵鹏涛表示希望同学们在运动会期间大家能够做好各项工作,为学院在本次运动会能取得良好的成绩做出贡献。希望参加本次校运会的学生们做了以下几点要求:第一,遵守会场纪律,不擅自离场,不冲撞工作人员,尤其运动员,要听从裁判指挥;第二,做好文明模范,保持会场干净整洁;第三,保持会场秩序,有序进场,离场,比赛期间不干扰运动员;第四,运动员号码薄需好好保存,不得丢失。
 
fb4c38702060e3f8e27c6428ea964ea.jpg
 
    19级学生代表张婧同学说到了运动是一种精神,更是生命中不可或缺的一部分,运动能为我们带来最宝贵的财富。虽然在接下来的几天里很苦很累,但是我们依然要坚持训练,提升自我、超越自我。希望大家积极准备,调整心态,赛出风格、赛出水平,为我院争夺荣誉。
    希望全体队员树立荣誉感和责任感,在训练中,克服困难、团结协作,比赛时,要赛出水平、赛出成绩。
 
微信图片_20191022185204.jpg
 
    生命不息,运动不止。本次动员大会的举办让运动员们倍受鼓舞,冲劲十足,以更昂扬的姿态去迎接本次校运会。老师们的期望与关怀更激励着运动员们本着“更高、更快、更强”的竞技精神在运动会上大展身手,释放激情,为我院再创佳绩。大会在老师们的鼓励和大家的掌声中圆满结束。在这,希望我院的运动员能够放松心态、正常发挥,取得一个好成绩。