SG集团真人电子

您当前的位置:首页 > 学院新闻

勇当先锋 做好表率 ||生命与健康学院召开2019年秋季入党积极分子动员大会

时间:2019-10-18 19:01:46  来源:新闻中心  作者:闫彩丽 乔悦洋

           为加强入党积极分子党性教育,提高入党积极分子思想政治觉悟,促进入党积极分子学好党的知识,进一步坚定入党积极分子积极向党组织靠拢的志向和决心。10月17日下午,生命与健康学院于C402召开了2019秋季入党积极分子动员大会。学生第一党支部副书记张莉做动员讲话,17-18级43名入党积极分子全员参与。
 
微信图片_20191021190758.jpg
 
     会议伊始,张莉老师为了使入党积极分子领会党的十九大精神,理解习近平新时代中国特色社会主义的深刻内涵,进一步坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念等方面提出三方面要求:一、作为一名入党积极分子,应该端正入党动机,严格按照习近平新时代中国特色社会主义核心价值观标准严格要求自己,有着多吃苦、吃得亏、吃大苦、耐大劳的意识。二、以入党作为重要目标,以学习工作为切入点,扎实专业知识、扩宽课外视野,努力完成各级党组织交给的工作任务,在学习中力争有新的突破,为学院的发展贡献自己的光和热。三、在行动上,从身边点滴做起,从小事做起,不断学习创新,凝聚一批新的力量,为国家建设奉献自己的力量。
 
微信图片_20191021190709.jpg
 
     紧接着,由张莉老师具体介绍了2019年入党积极分子培训班课程安排,分好小组负责党课考勤,强调了党课的三点关于学习、作业以及考试要求,来帮助入党积极分子进一步加深对党的性质、宗旨以及端正入党动机。一、要求学生端正学习态度,严格提前15分钟到指定教室。二、携带党课教材并认真书写党课笔记;遵守上课纪律,不得迟到早退。三、严格执行请销假制度;积极参加积极分子的活动,高度重视党课的严肃性,注意着装以及会场纪律。其次详细说明党课期间的作业格式,要求作业真实,加入自己的主观意识。并告知党课结束后,组织参加关于党的闭卷考试,强调考试纪律,不允许任何舞弊行为。最后张莉老师祝愿所有成员以优异的成绩从入党积极分子培训班结业,争取早日加入党组织!
 
微信图片_20191021190812.jpg
     未进党的门,先做党的人。通过本次动员大会,同学们强化了学习意识,端正了入党动机,提高了能力素质,同时希望同学们在以后的学习生活中起模范作用,奋勇争先,早日成为一名合格的党员。