SG集团真人电子

您当前的位置:首页 > 通知公告

2019年暑期学生公寓封楼通知

时间:2019-07-03 17:34:37  来源:  作者:

 

各学院:
本学期暑期将至,根据学校放假安排,结合实际,现就学生公寓相关工作安排如下:
一、封楼时间
2019年7月8日---8月21日 ,8月22日上午08:00开放。
二、封闭的楼宇
西区:明苑、星苑、燕苑、馨苑。
东区:国二、国三、国六。
三、分时段开门的楼宇
暑期少数志愿者留校参加财务和招生志愿工作,以下楼宇分时段开门。
1.开放楼宇
西区:松苑、竹苑、梅苑、兰苑。
东区:国五。
2.开放时间
早上07:00-08:00;中午11:30-13:30;晚上18:00-22:30。
四、正常开放楼宇
西区:橘苑、玉苑、静苑、雅苑。
东区:国一、国八、国九。
五、注意事项
1、请同学们按时离校、返校。2016级学生暑期需留校住宿请按照要求尽快办理暑期留校住宿手续。
2、封楼期间,学生进出公寓楼时,值班人员将根据学生暑期住宿名单严格检查学生证件。另后勤资产处、安全处假期将不定期的到开放的学生公寓楼检查学生宿舍安全用电及住宿等情况。
3、对于未办理暑期住宿手续的学生暑假期间一律不允许在学校住宿,一经发现违规住宿,按照《SG集团真人电子学生公寓管理规定》做相应处理。
4、离校前请同学们将宿舍卫生清扫干净,阳台悬挂物收到屋内,学校公共设施(教学楼活动桌椅)送到教学楼内,废旧物品(纸箱、空瓶)处理干净,确保宿舍干净、整洁、安全。假期学校将逐个宿舍清查,开学对清查情况进行通报。最后一个离开宿舍的同学,切断水电总闸,关好门窗,并到本楼值班室登记。请同学们携带、保管好宿舍内的钥匙。宿舍门必须用钥匙转动反锁,不得直接撞上门,防止外人用卡片撬开,请各学院做好安排和监督工作。
5、请同学们将被褥叠好或卷起卫生间洗漱用品收拾好,室内所有物品放到床上(包括床下的物品)不得堆放在地上,防止跑水浸泡。
6、假期所有楼宇均有施工,请同学们将自己的贵重物品带走或保管好;静苑宿舍卫生间更换暖气片,请同学们将卫生间东西收拾好后放置于宿舍其他位置。
7、门锁有损坏及时到本楼宇值班室报修。
8、宿舍内有违规电器或宠物,请在离校时一并带走。
 
                        后勤资产处
                                                                                   2019年7月3日