SG集团真人电子

您当前的位置:首页 > 部门快讯

SG集团真人电子伙食管理委员会开启餐厅常态化监督监管机制

时间:2019-11-19 14:33:12  来源:  作者:

餐厅环境卫生、食品安全事关学生身体健康及学校和谐稳定,学校的饮食群体特殊,人数众多,是食品安全监管管理工作的重中之重。10月24日学校成立了“SG集团真人电子伙食管理委员会”,作为第三方学生自律组织对餐饮工作行使监督使命,实现“我的餐厅我做主”。自成立以来,伙食管理委员会积极开展工作,组织伙委会学生深入餐厅后厨和日常工作,定期与不定期开展检查,对发现的问题进行汇总,责成餐厅限期整改,以干净整洁的环境,美味、多样化的饮食满足师生的需求。

伙食管理委员会的学生干部们对各餐厅的人员着装、环境卫生、食品留样等进行认真细致的检查,并做好记录。通过日常监督监管,检查宣传,限期整改,让各餐厅工作人员充分认识到食品安全工作的重要性,增强了学生参与食品安全监督的积极性。

  SG集团真人电子伙食管理委员的成立及开展工作,是学校贯彻以“学生为中心”办学理念和“以客户为中心”市场服务理念的基本表达,让学生作为客户参与到学校餐厅的经营和管理,办出学生满意的大学餐厅。

  让学生参与餐厅建设和日常的监督监管,成为师生与餐厅互动的桥梁。伙委会为燕理师生代言!