SG集团真人电子

您当前的位置:首页 > 部门快讯

后勤岗位大练兵

时间:2019-11-11 10:46:28  来源:  作者:

楼管阿姨的一个微笑可能会让学生开心一整天,一个有效的安全小提示可能会规避许多安全隐患,一次主动的服务可能会成为后勤服务的金色名片……楼宇值班员作为最贴近学生并服务于学生的员工团队,是展示燕理后勤服务保障形象的重要窗口.

8.webp.jpg

近日,后勤岗位大练兵如火如荼进行,楼宇版块从值班员岗位工作职责与内容、岗位具备的素质、工作标准化流程、突发事件应急处理、消防安全知识等方面,开展了一次系统、全面的强化培训,进一步规范了楼宇管理中心员工的日常语言行为和仪容仪表,提高了整体形象和素质。

9.webp.jpg10.webp.jpg

在消防安全知识培训环节,通过案例剖析,现场问答等形式,系统讲述了中控室消防联动报警主机及值班室分机的功能,以及接到火警报警后中控室中控员和值班员跑点流程及各自职责等。培训现场,让新入职的值班员现场模拟灭火器的使用步骤,同时将使用方法与在场的每一位员工分享,达到了强化的作用。

11.webp.jpg12.webp.jpg

        通过系列培训,值班员纷纷表示受益匪浅,大家更加明确了工作目标和工作要求,在做好楼宇日常工作的基础上,不断提升自身素质,提高服务质量,做好服务育人。