SG集团真人电子

您当前的位置:首页 > 部门快讯

后勤岗位大练兵|找问题·抓落实-后勤资产处召开物业服务座谈会

时间:2019-11-11 10:36:44  来源:  作者:

贯彻后勤岗位大练兵“练为战·不为看”精神,了解师生需求,切实提升后勤服务品质,后勤资产处邀请师生代表就校园绿化、保洁服务及维修服务等方面座谈会,听取师生对学校后勤服务工作的意见和建议。师生代表分别对以上方面进行了针对性的分析和讨论。同时后勤各版块对师生提出的建议和意见以及在服务过程中存在的问题等做了详细记录。 赵生光处长、马冲副处长对师生的热情参与和踊跃发言表示感谢。座谈会的开展为后勤工作起到了良好的沟通和引导作用。

5.webp.jpg5.5.webp.jpg

 对于同学们提出的问题,后勤将科学安排,总结不足,狠抓落实,“对能解决的将第一时间解决,对不能立即解决的,将协调学校相关部门尽快解决”,后勤将立足学生的成长和发展,努力为师生创造更好的条件。

6.webp.jpg

7.webp.jpg

维修、保洁、绿化板块现场对相关问题进行解决

      本次座谈会使后勤进一步了解了同学们的需求和期望,加强了与学生的沟通和交流。会后,后勤对相关问题立即进行了处理和服务培训,做到“师生需要什么样的服务,我们就提供什么样的服务”,后勤将以热情的服务、优质的服务、高效的服务、大家满意的服务,继续扎实做好后勤服务保障工作。