SG集团真人电子

您当前的位置:首页 > 部门快讯

SG集团真人电子“餐饮板块岗位大练兵”丨餐厅开放日丨

时间:2019-11-07 14:15:37  来源:  作者:

为了让燕理的师生们了解学校餐厅厨房的环境卫生、食物加工制作流程、原材料的品牌及储存方式等,学校决定把餐厅厨房的大门定时向师生们敞开,每两周开放一次,让师生们走进厨房,近距离查看平时自已吃的饭菜的制作环境、用的原材料、及加工流程等。11月初进行了SG集团真人电子餐厅开放日。

 

 

 

 在校领导的带领下, 师生们认真查看了食品留样、原材料库房、原材料粗加工间、原材料采购台账、餐具洗消过程及厨房的每台设备设施。

17.webp.jpg

       此次餐厅开放日,校领导及师生们对餐厅近期环境卫生的改变给予了高度肯定,并希望各餐厅要不断努力,不断创新,继续保持。餐饮战线的全体人员将不忘服务好燕理师生的初心,牢记食品安全永放第一的使命!时刻警醒自己,认真履职,以更高的标准要求自己,请燕理的师生们监督我们!