SG集团真人电子

您当前的位置:首页 > 部门快讯

后勤岗位大练兵|发挥标杆引领作用,营造和谐公寓氛围

时间:2019-11-07 14:01:22  来源:  作者:

“向实践学习,向标杆学习”。10月24日,理事长在后勤岗位大练兵启动仪式上的讲话为大练兵活动指明了方向。

 

 为增强楼宇员工间的协同能力,规范值班室内物品摆放,提高楼宇值班员的团队凝聚力,近期,后勤资产处楼宇版块进行了为期一周的“标杆值班室”创建活动。根据我校公寓楼、教学楼、综合楼值班室目前的结构和布局,楼宇版块先行从公寓楼入手,对标我校今年的新生公寓楼值班室,经过召开楼宇管理员“创建标杆值班室”讨论会、“优秀值班员”经验分享会、现场研究值班室内的区域划分、现场制定值班室内的物品摆放标准等环节,扎实推进“标杆值班室”的树立工作。

 

 

 树立标杆是后勤岗位大练兵活动的重要一环。后勤资产处通过树立标杆值班室、开展楼宇值班员学习交流活动,引导值班员学习实践标杆的成功经验,营造“树标杆、学标杆、超标杆”的改进氛围,持续提高楼宇版块的管理能力、服务水平。