SG集团真人电子

您当前的位置:首页 > 部门快讯

情系教师节 慰问暖人心丨SG集团真人电子各餐厅开展欢庆教师节慰问活动(图文)(图文)

时间:2019-09-11 13:55:26  来源:  作者:

    秋菊溢彩,桃李芬芳。在这收获成果又播种希望的美好季节,为了表达对老师的尊敬和爱意,感恩教师,后勤资产处组织学校各餐厅举行了形式多样的“庆祝新中国成立七十华诞·弘扬新时代尊师风尚”感恩教师慰问活动。

微信图片_20190911141549.jpg

 第二餐厅举办“教师节/中秋节双节感恩教师”活动

    活动在第二餐厅前广场举行,每位现场教师均收到了来自第二餐厅亲手制作的美味“月饼”一份,并参与了现场抽奖环节,有的老师喜获“大奖”,同时恰逢中秋临近,第二餐厅邀请在场师生共同参与了手工月饼烘焙活动,SG集团真人电子快递综合服务中心将师生亲手制作的月饼现场寄送给远方的亲朋好友!并赠送教师亲手制作的美味“月饼”, 现场抽奖环节,喜获“大奖”,笑逐颜开.

 

      第一餐厅在餐厅二层专门为老师们准备了教师用餐专区,鲜花布场,水果饮料佐餐,美轮美奂!寄语教师节日快乐!

第三餐厅在餐厅二楼举办了“礼赞教师·情系燕理”感恩教师活动。

    活动现场教师们陆续从电梯进入,在礼仪的引领下,教师们前往签名墙签名,到场的教师还收到了由三餐厅精心准备的一份寓意着“桃李满天下”精品水果礼包,祝广大教师节日快乐!

 

微信图片_20190910163151.jpg

    学校各餐厅举办的教师节活动,得到了老师们的交口称赞,许多老师表示,本次教师节,在餐厅里得到了惊喜,非常感谢后勤资产处及各餐厅的用心。许多教师还在活动现场拍照发到微信朋友圈,对餐厅的服务给予赞扬,也引来一片艳羡和点赞。

    师恩难忘,教师是值得我们所有人尊敬的一个职业。后勤资产处组织各餐厅举办教师节活动,为老师们送去了节日的祝福,也让广大的教师们感受到了后勤资产处“忠诚敬业、科学创新、保障到位”的服务理念。让我们向所有的老师道一声,节日快乐!